Colazione dei Campioni

SCROLL DOWN FOR ENGLISH VERSION!

Come la colazione inizia la giornata, inizio il blog con la colazione. Quella dei campioni. Quella che quando ti svegli tutto sbattuto ti rimette in vita, ti mangi i muri.

Oltre ad essere essenzialmente un pasto completo, un pranzo, è super semplice e veloce da fare, ci vogliono 10 minuti contati.

Il pane in questo caso è un pane low-carb che trovo al Conad, che è pure buono, ma si può chiaramente usare il pane che si vuole.

2 uova

2 fette di pane

1 pugnetto di salmone affumicato

1/4 avocado

olio d’oliva, erba cipollina, sale e pepe

Prendi il pane, fai due fette e lo tosti. Prendi l’avocado, non lo tagli tutto -basta un quarto, il resto lo lasci attaccato al nocciolo così non si ossida, e lo copri con la carta trasparente. Fai delle fettine sottili, a questo punto il pane sarà tostato: metti l’avocado sul pane.

Le uova. Scalda MOLTO una padellina, rompi e sbatti le uova in una ciotolina. Sbattile bene che più aria prendono meglio è. Un goccino d’olio nella padellina, che dovrebbe essere ben calda. Buttaci dentro le uova, mestolo di legno in mano, togli la padellina dal fuoco e gira le uova fuori dal fuoco. Prima che siano completamente cotte le metti sul pane. Sale e pepe sulle uova.

Fai delle fettine sottili di salmone, buttale sopra a tutto, erba cipollina e via!

 


ENGLISH VERSION!

A CHAMPION’S BREAKFAST

Just like breakfast starts the day, I am starting my blog with breakfast. A Champion’s breakfast. The one that will bring you back to life when you wake up feeling like crap.

Apart from essentially being a full meal, lunch maybe, it is super easy and quick to make: it literally takes 10 minutes.

In this case, I have used low-carb bread which I find at Conad. It is really good, but you can clearly use any bread.

2 eggs

2 slices of bread

1 small handful of smoked salmon

1/4 avocado

olive oil, chives, salt and pepper

Take your bread, cut two slices and toast it. The avocado: do not slice it all –a quarter will do, leave the rest on the seed so it will not go brown, and cover it with plastic film. Make a few thin slices; by now the bread should be toasted, put the avocado on the bread.

The eggs. Heat a pan A LOT, break the eggs and beat them with a fork in a bowl. Beat them well, the more air they incorporate the better. A drop of oil in the pan, which should be pretty hot by now. Pour the eggs in the pan, wooden spoon in one hand, take the pan away from the fire and stir the eggs around in the hot pan. Before they are completely cooked, put them on the bread. Salt and pepper on the eggs.

Cut a few thin slices of salmon, put them on top of everything, sprinkle with chives and eat on!

IMG_6447

Annunci

Un pensiero su “Colazione dei Campioni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...